Bastante sencillo de hacer y siluciona una cena o un pica a
pica para estar con amigos.
¿COMO SE HACEN?
Cortamos tempeh en trocitos pequeños y finos, lo pasamos por la plancha con aceite de oliva unos 5 minutos para que quede dorado.
Después en un vaso ponemos 3/4 del vaso con aceite de oliva y el resto de vinagre, añadimos bastante sal y perejil.
Finalmente lo ponemos todo en el mismo recipiente y a la nevera unas dos horas como mínimo.
Os sorprenderá el gusto que tienen, cuanto más tiempo pasa en la nevera más gusto cogen, pero no recomiendo que estén más de 1 semana.
Cortamos tempeh en trocitos pequeños y finos, lo pasamos por la plancha con aceite de oliva unos 5 minutos para que quede dorado.
Después en un vaso ponemos 3/4 del vaso con aceite de oliva y el resto de vinagre, añadimos bastante sal y perejil.
Finalmente lo ponemos todo en el mismo recipiente y a la nevera unas dos horas como mínimo.
Os sorprenderá el gusto que tienen, cuanto más tiempo pasa en la nevera más gusto cogen, pero no recomiendo que estén más de 1 semana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario