INGREDIENTES
-2 cebollas tiernas medianas
-1 pimiento rojo picado muy pequeño
-1 taza de soja texturizada fina
- 1 taza de aceite de oliva virgen
- 1 ración de espaguetis ( mejor integrales )
- orégano fresco o seco
-1 pimiento rojo picado muy pequeño
-1 taza de soja texturizada fina
- 1 taza de aceite de oliva virgen
- 1 ración de espaguetis ( mejor integrales )
- orégano fresco o seco
PROCEDIMIENTO
- Poner los espaguetis a cocer en agua unos 10 minutos aprox. Depende del tipo de pasta
- Ponemos a saltear la cebolla y el pimiento picado lo más pequeño posible todo.
- A los 10 minutos añadimos la soja texturizada seca ( sin hidratar ) y poco a poco se irá hidratando con el líquido de la cebolla y los pimientos
- Añadir el aceite de oliva virgen poco a poco sin parar de mover la soja para que quede jugosa
- Al poco rato de añadimos el tomate frito a gusto de cada uno. Yo le pongo 300g de tomate
- Añadimos las especies que más nos gusten sobretodo el orégano que da un toque especial a las pastas siempre. Y dejamos cocer unos minutos a fuego lento
- Añadimos los espaguetis ya cocidos y mezclamos bien
- Poner en el plato y a disfrutar
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