INGREDIENTES.
- 250g de tofu
- ½ vaso de vino tinto (aprox 125ml)
- 1 cebolla
- 1 o 2 puñados de nueces (al gusto)
- 1 o 2 puñados de pasas (al gusto)
- 1 brick de nata de arroz
- Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
- Remojar en un plato hondo los dados de tofu en vino (la mitad de lo que habíamos preparado antes) sal y pimienta.
- Añadir los dados de tofu en la cazuela con aceite a fuego medio y dejar que se doren un poco.
- Añadir la cebolla cortada en juliana, las pasas y las nueces. Tapar la cazuela hasta que se poche la cebolla. Vamos removiendo el guiso.
- Finalmente, añadimos la nata, un chorrito de vino tinto (lo que nos ha sobrado antes) y sal, removemos y dejamos chupchupear el contenido 10 minutos.
- Idea: acompañar de ensalada, servir en caliente junto con arroz y mojar pan en la salsa.
By: MIMI
No hay comentarios:
Publicar un comentario