INGREDIENTES.
- 100g de macarrones de lentejas
- 2 puñados de rúcala
- ½ calabín cortado en tiras estilo “raw pasta”
- 1 tomate maduro
- Sal del Himalaya al gusto
- Guacamole
PREPARACIÓN.
- Ponemos la pasta en agua ya hirviendo hasta que esté al dente.
- Colar el agua y remojar con agua fría en el mismo colador.
- Preparar el guacamole (Procesar los siguientes ingredientes en una batidora)
-2 aguacates
-1/2cebolla mediana
-1/2tomate mediano
-1/4 diete de ajo
-2 cucharadita de zumo de limón
-Un poco de cilantro fresco
- Sal
a gusto
-1cucharadita de aceite de oliva virgen
4.Cortar el tomate en trocitos pequeños y el calabacín en tiras con la ayuda de una máquina que nos ayuda, o con mucha paciencia un buen cuchillo.
5.Servir en un plato todos los ingredientes y
añadir el guacamole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario