¡Hola queridos
amigos ! hoy ya para despedir Agosto traigo una superquesadilla de verduras y
queso vegan muy fácil de hacer, se puede comer caliente o fría al día
siguiente. Está buenísima de todas las formas =D. en mi casa no dura más de 1
día… vuela de la nevera jejej . Vamos a
ello:
INGREDIENTES
- Tortitas de trigo (tipo fajitas)
- Mayonesa vegana (veganesa) *
- Kétchup
- Tofucrema picante*
- Calabacín
- Champiñones
- Pimientos rojo y verde
- Cebolla
- 2 Frankfurt vegetales (opcional)
- Tomate natural
- Tomate frito
- Orégano
- Sonador picante mejicano, ajo, cebolla en polvo, pimentón, pimienta orégano… a gusto
¿COMO SE HACE ?
HORNEAR A 180ºC 20-25 MINUTOS
- TOFUCREMA PICANTE * triturar todo hasta conseguir una crema espesa y sin grumos: 200g de tofu duro + 10cda aceite de oliva + sumo de 2 limones+ 150g de anacardos + 50ml de agua + sal a gusto + 1cda de pimentón + 1 cda de pimienta + 3 o 4 cda de sazonador mejicano (tipo fajitas) + 1 cda de comino.
- VEGANESA 1 ración de leche vegetal de soja ( cuanto más espesa mejor ) yo utilizo la Vivesoy. El doble de la cantidad de leche vegetal en aceite de girasol + 1 diente de ajo + 1 cda de sal + zumo de 1 limon
No hay comentarios:
Publicar un comentario