Como siempre en los días de lluvia me inspiro en la cocina y os presento mi mejor bizcocho de chocolate =D! espero que os guste a todos
INGREDIENTES
Solido
- 220 harina integral
- 130g azúcar
- 100g chocolate a la taza en polvo
- 3 cda pequeñas de levadura
- 2cda pequeñas de bicarbonato
- Sal
Liquido
- 350 leche de soja (Marca Milsani, se vende en ALDI) es la más espesa que conozco.
- 140ml aceite de girasol o otro neutro
- 1cda esencia de vainillas
- 100g de chocolate negro de repostería para fundir
¿COMO SE HACE?
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Mezclar los ingredientes líquidos y sólidos en dos boles diferentes.
- Poner el bizcocho en el horno en un molde con aceite de oliva o margarina para evitar que se pegue.
- a los 10 minutos bajar a 175ºC y tapar la parte de arriba del bizcocho con papel de aluminio
- En 30 minutos debe de estar listo. Sacar del horno cuando al pinchar el bizcocho este seco.
DECORACIÓN
- Dulce de leche vegano (receta en este Blog post nº 165 )
- Coco rallado a gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario