INGREDIENTES SECOS:
300 g de harina de trigo integral
270 g de azúcar de caña (integral)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
INGREDIENTES HÚMEDOS
300 g de zanahorias ( muy importante que sea rallada o triturada)
200 ml de agua
180 ml de aceite de girasol
1 cucharadita vainilla líquida
OPCIONAL y ACONSEJADO (añadir al final)
130 g de nueces
100 g de pasas
PROCEDIMIENTO
300 g de harina de trigo integral
270 g de azúcar de caña (integral)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura
INGREDIENTES HÚMEDOS
300 g de zanahorias ( muy importante que sea rallada o triturada)
200 ml de agua
180 ml de aceite de girasol
1 cucharadita vainilla líquida
OPCIONAL y ACONSEJADO (añadir al final)
130 g de nueces
100 g de pasas
PROCEDIMIENTO
- Tamizar todos los ingredientes secos y mezclar hasta que quede todo homogéneo.
- Triturar y mezclar todos los ingredientes líquidos
- Unir los ingredientes secos y humedos, mezclar con una batidora manual.
- añadir ingredientes opcionales
- 45 -50 minutos en el horno a 180 ºC tapando en bizcocho con papel de aluminio.
- La cobertura es opcional, yo le he puesto mermelada BIO de arándanos.
Esta receta es una adaptación de la receta original de: www.boquitavegana.com/
Buen provecho !!
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