183# QUINOA COCINADA CON LECHE DE ALMENDRAS ACOMPAÑADA DE FRUTAS Y TOFU DULCE

Hoy os presento la cena perfecta, es un plato ligero, lleno de contraste  y  sencillísimo en su preparación. Tiene una presentación llena de colores que enamorarían  a cualquier paladar. Además es en su mayoría una cena  RAW con lo cual los alimentos conservan todos sus nutrientes.

INGREDIENTES


  • 1 Ración de quinoa (taza de café)
  • Leche de almendras (misma cantidad de leche que de quinoa )
  • 1/2 Mandarina
  • 1/4 de manzana en tiras
  • 40g de calabacín crudo cortado en tiras finas
  • 10 o 15 uvas sin semillas
  • 8 Fresas cortadas
  • 20g de semillas de amapola (poner encima de las fresas)
  • 50g de tofu  duro 
  • 5 cda de Mermelada de melocotón
  • Coco rallado para decoración (opcional)

PROCEDIMIENTO ( Muy fácil !!)


  1.  Cocinamos la quinoa con la leche de almendras en vez de con agua y dejamos reposar para que coja todo el sabor.  ( mejor hacerlo al vapor )
  2. Salteamos el tofu en una sartén con la mermelada de melocotón hasta que quede doradito, dejamos enfriar.
  3. Cortamos las frutas
  4. Servimos como en la foto y listo para comer =D



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