182# CHOW MEIN VEGAN /CENA EXPRÉS !!!

Hoy os presento una receta para esos días en los que os apetece cenar super rico.. pero no os apetece cocinar mucho ( casi todos los días... xD) Esta receta puede estar lista en 10 minutos si cortamos rápido las verduritas, vamos a por la receta !

INGREDIENTES

  • 1/2 Calabacín 
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 1/2 Pimiento Verde
  • 1 Cebolla
  • 100g de Tofu Duro (puede ser también blando, pero no quedará igual)
  • 5 cda de aceite de oliva 
  • Salsa de soja Dulce ( la vender en  cualquier chino o carrefour, parte asiática, por ejemplo )
  • Sal de mesa a gusto
  • 1 Ración grande de fideos ( 100g aprox) suele venir ya divididos en porciones en el paquete +  300 ml de agua o las que indiquen vuestros fideos.
  • Especias a gusto + "sazonador pollo" de Hacendado.
PROCEDIMIENTO
  1. Cortamos el tofu duro y cocinamos en una sartén tipo wok con un poco de aceite y el sazonador hasta que esté doradito.
  2. Cortamos las verduritas en diferentes formas, no tiene porque ser muy pequeño, y añadimos a la sartén junto con el tofu y sus especias. Añadir más especias a gusto ( pimienta, ajo, pimentón...)
  3. Una vez esté todo cocinado a nuestro gusto añadimos el agua al wok, subimos el fuego al máximo hasta que el agua esté hirviendo.
  4. Una vez  esté hirviendo el agua, introducimos el bloque de fideos, apagamos el fuego y lo tapamos durante 5 minutos.
  5. Destapamos probamos el sabor y mejoramos las especias y el toque de sal en el último momento.. a gusto del consumidor, movemos con una pala de madera, Volvemos a tapar unos 3 minutos más.
  6. Servimos en un plato, añadimos por encima la salsa de soja dulce y a disfrutar ! 









No hay comentarios:

Publicar un comentario