157# NUGGETS DE BRÓCOLI AL HORNO

Hoy  os presento una receta golosa y sana!    Nuggets de brócoli sin necesidad de freírlos, hechos al horno, obviamente si queréis  los podéis freír, pero de esta forma conserva más el sabor y contienen menos grasas.  Estoy seguro de que os encantaran, además puede ser una buena forma de empezar a comer brócoli si no te gusta ^^.


INGREDIENTES


  • Medio brócoli
  • 100ml de bebida de avena
  • 40g de pipas de girasol
  • 2cda de levadura
  • “Sazonador de pollo” sal, pimentón, romero, ajo, pimienta, zanahoria, apio, cebolla…
  • 2cda de maicena
  • 10cda aceite de oliva
  • 100g de pan rallado  
-      PARA EL REBOZADO
  • Zumo de 2 limones (para el rebozado final)
  • Pan rallado

PROCEDIMIENTO




  1. Cocinamos al vapor 20 minutos el brócoli
  2. Trituramos el brócoli y comenzamos a añadir el resto de ingredientes
  3. Damos la forma de nuggets con las manos mojamos en  zumo de limón y rebozamos en pan con rallado.
  4. Colocamos en una bandeja para el horno previamente  bañada con aceite de oliva o con papel vegetal para evitar adherencias.   15 minutos
  5. Sacamos del horno damos la vuelta a los nuggets y esperamos  15min más  hasta que estén doraditos como en la foto.
  6. Disfrutar!! También se pueden comer fríos ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario