162# SUPER QUESADILLA DE VERDURAS VEGANA


¡Hola queridos amigos ! hoy ya para despedir Agosto traigo una superquesadilla de verduras y queso vegan muy fácil de hacer, se puede comer caliente o fría al día siguiente. Está buenísima de todas las formas =D. en mi casa no dura más de 1 día…  vuela de la nevera jejej . Vamos a ello:


INGREDIENTES
  • Tortitas de trigo (tipo fajitas)
  • Mayonesa vegana (veganesa) *
  • Kétchup
  • Tofucrema picante*
  • Calabacín
  • Champiñones
  • Pimientos rojo y verde
  • Cebolla
  • 2 Frankfurt vegetales (opcional)
  • Tomate natural
  • Tomate frito
  • Orégano
  • Sonador picante mejicano, ajo, cebolla en polvo, pimentón, pimienta orégano… a gusto
¿COMO SE HACE ?


Preparamos los ingredientes en una bandeja de honrar como dice la siguiente tabla:

HORNEAR  A 180ºC 20-25 MINUTOS  

  1. TOFUCREMA PICANTE * triturar todo hasta conseguir una crema espesa y sin grumos: 200g de tofu duro + 10cda aceite de oliva + sumo de 2 limones+ 150g de anacardos + 50ml de agua + sal a gusto + 1cda de pimentón + 1 cda de pimienta + 3 o 4 cda de sazonador mejicano (tipo fajitas) + 1 cda de comino.
  2. VEGANESA 1 ración de  leche vegetal de soja (  cuanto más espesa mejor ) yo utilizo la Vivesoy.  El doble de la cantidad de leche vegetal en aceite de girasol + 1 diente de ajo + 1 cda de sal + zumo de 1 limon


No hay comentarios:

Publicar un comentario