180# ARROZ CHINO LLENO DE PROTEÍNAS DE CALIDAD

Hoy os traigo un plato que combina 3 métodos de cocción y requiere tiempo en la cocina, pero vale mucho la pena =D está lleno de vida, sabor y como no... de nuestras amigas las proteínas ;)

INGREDIENTES

COLOR NUTRIENTES  Y SABOR
  • 1/3 de un Brócoli  (un plato de postre lleno de brócoli cortado pequeño)
  • 1 cebolla picada
  • 30g de bambú (un puñado)
  • 20g de maíz dulce ( un puñado)
  • 20g de pimientos verde picado pequeñito

PROTEÍNAS
  • 50g de tofu duro
  • 20g de almendras trituradas
  • 1/2  ración de mijo ( 1 taza de café llena de mijo cocido)
  • 1/2  ración de quinoa ( 1 taza de café llena de quinoa cocida)
  • 1/2  ración de arroz integral

SABOR:
  • Salsa de soja, sal, pimienta negra  a gusto de cada uno 
  • 1cda de sal kala namak (opcional si nos gusta el sabor a huevo)
  • Pasas (opcional si nos gusta darle un toque dulce)
  • Aceite de oliva

¿COMO SE HACE ?


COCCIÓN EN AGUA:
Arroz integral: hervimos en agua aceite de oliva y sal durante unos 40-50 minutos a fuego medio (aproximadamente 5 raciones de agua por 1 ración de arroz para que quede al punto)

COCCIÓN AL VAPOR
Brócoli: 20-30 minutos  
Quinoa: 30-35min 
Mijo: 25-30 min

COCCIÓN EN SARTÉN TIPO WOK
  1. Cocinar a fuego alto  todas las verduras, el tofu y el brócoli pasado por el vapor previamente con las especias del apartado "sabor"
  2. Una vez estén las verduras en su punto, Añadimos al wok el Mijo la Quinoa y el Arroz cocidos previamente como se explica anteriormente. movemos durante 2 minutos.
  3. Añadimos las almendras trituradas, un poco más de aceite de oliva  y estará nuestro plato listo para servir 

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