190# DADITOS DE TOFU CON SALSA DE VINO TINTO, NUECES Y PASAS.




INGREDIENTES.
  • 250g de tofu
  • ½ vaso de vino tinto (aprox 125ml)
  • 1 cebolla
  • 1 o 2 puñados de nueces (al gusto)
  • 1 o 2 puñados de pasas (al gusto)
  • 1 brick de nata de arroz
  • Aceite, sal y pimienta


PREPARACIÓN


  1. Remojar en un plato hondo los dados de tofu en vino (la mitad de lo que habíamos preparado antes) sal y pimienta.
  2. Añadir los dados de tofu en la cazuela con aceite a fuego medio y dejar que se doren un poco.
  3. Añadir la cebolla cortada en juliana, las pasas y las nueces. Tapar la cazuela hasta que se poche la cebolla. Vamos removiendo el guiso.
  4. Finalmente, añadimos la nata, un chorrito de vino tinto (lo que nos ha sobrado antes) y sal, removemos y dejamos chupchupear el contenido 10 minutos.
  5. Idea: acompañar de ensalada, servir en caliente junto con arroz y mojar pan en la salsa.

By: MIMI

No hay comentarios:

Publicar un comentario