194# Pasta de legumbres (SIN GLUTEN) con verduras y aceite de lino (OMEGA3)

Hola familia =D


Hoy os traigo un plato para romper esquemas.... Plato único de "pasta"  con  45,1 gramos de proteínas puras de legumbres negras por 100g de pasta. Una auténtica locura !


Se coccionan en unos 5-6 minutos y listo para comer :o! es una idea perfecta para cenar alto en proteínas esos días que no nos apetece mucho cocinar. 

Además están buenísimas, SIN GLUTEN, alto en ácidos grasos esenciales Omega3 tan necesario para los veganos ya que no consumimos peces.

Os muestro una foto de los valores nutricionales  junto con el plato ya preparado de 100g de pasta


INGREDIENTES

  • 1 zanahoria
  • 1 calabacin pequeño
  • 2 tomatees medianos
  • 100g de espaguetis de legumbres negras
  • Sazonador de chimichurri a gusto
  • sal
  • Aceite de oliva (para cocinar las verduras)
  • Aceite de lino (en crudo al servir)


PREPARACIÓN (Muy fácil!)


  1. Hervimos durante 5-6 minutos la pasta (el agua debe estar hirviendo antes de añadir la pasta de legumbres)
  2. Cortamos las verduras a nuestro gusto, recomiendo hacer la zanahoria en trocitos pequeños para facilitar su cocción en la sartén)
  3. En una sartén tipo wok cocinamos la zanahoria, el calabacín y el tomate con aceite de oliva y sal.
  4. ponemos una tapa a las verduras para que se cocionen más rápido
  5. Pasados los 5-6 minutos de hervir la pasta, la colamos y la añadimos a la sarten  con las verduras 2-3 minutos a fuego alto.
  6. Servimos como en la foto y añadimos sazonador de chimichurri y el aceite de lino.
  7. Disfrutad de un plato de pasta rompiendo los esquemas, rico en proteínas y en omega3.
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http://veganfitstore.es/





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