195# MACARRONES DE LENTEJAS CON VERDURAS TOFU Y SEMILLAS

Hoy traigo  un receta Veganfit, preparada con ingredientes de altísima calidad y de un gran valor nutricional. Para mi colaborar con veganfitstore es un honor ya que son una empresa 100% vegana, llena de buenas personas, donde se ve claro que su única intención es ayudar a las personas y los animales.  
INGREDIENTES: 



PREPARACIÓN
  • Ponemos a hervir agua en un recipiente grande, una vez esté hirviendo añadimos los macarrones de lentejas rojas, que en unos 10 minutos ya estarán listos. Recomendamos ir probandolos para que queden al dente.
  • Cuando estén al dente, colamos la pasta y la dejamos apartada.
  • Mientras se hace la pasta limpiamos y cortamos las verduras y el tofu
  • Una vez listos todos los ingredientes, en una sartén tipo wok, a fuego medo-alto añadimos primero el tofu cortado a dados hasta que quede doradito.
  • Seguidamenteañadimos los espárragos verdes* y el calabacín cortado en tiras.
  • Tapamos la sartén con una tapa y dejamos cocinar a fuego bajo durante unos 5 minutos.
  • Finalmente añadimos el tomate cortado en trozos pequeños y las semillas*
  • Añadimos la pasta cocida a la sartén, mezclamos bien los ingredientes y a disfrutar de un plato lleno de alimentos de calidad.
*Los espárragos verdes no deben de ser muy gordos para esta receta, en este caso seria preferible pasarlos 5-10 minutos por una vaporera previamente o cortarlos longitudinalmente. De esta forma nos quedarán más tiernos y no nos molestará al comer.
*Las semillas de sésamo y lino son muy ricas en calcio y en ácidos grasos esenciales como el Omega3, pero muchas personas no digieren adecuadamente la cáscara, con lo que si es tu caso, lo ideal es triturarlas/molerlas para poder aprovecha todas sus propiedades nutricionales.

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