198# BIZCOCHO INTEGRAL DE ESPELTA CON PLÁTANO, COCO, ZANAHORIA Y CALABACÍN






INGREDIENTES

1.SECO

  • 150g harina repostería
  • 220g harina espelta integral
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada Bicarbonato sabor limón
2.RALLADO
  • 300g zanahoria
  • 115g coco
  • (opcional) pepitas de chocolate negro
3.TRITURADO  LÍQUIDO


  • 150ml de leche de soja sin azucares añadidos
  • 75ml aceite de oliva virgen extra
  • 200g calabacín sin pelar
  • 100g plátano de plátano pelado.
  • 100g de panela (azúcar de caña integral)
  • 1 cucharada  de Vainilla líquida

PROCEDIMIENTO


  1. Precalentamos el horno a 170ºC
  2. Pesamos y tamizamos todos los ingredientes secos para que no queden grumos.(recipiente número)
  3. Rallamos a mano o con un rallador automático la zanahoria, el coco  lo he comprado rallado (recipiente numero 2)
  4. Trituramos todos los ingredientes del bloque 3 con una batidora hasta conseguir una texura líquida 
  5. mezclamos todos los ingredientes en un único recipiente y batimos con unas barillas durante 2 o 3 minutos para que le entre aire.
  6. Engrasamos el molde con eceite de oliva virgen extra 
  7. Ponemos toda la mezcla en el molde y la dejamos en el horno entre 30-40 minutos, depende mucho del molde y del tipo de horno.
  8. NO abrir el horno hasta pasados mínimo 30 minutos.
  9. Después de los 30 minutos de cocción  recomiendo ir pinchando el bizcocho hasta que salga casi seco
  10. Dejar enfriar a temperatura ambiente unas horas antes de cortar e ingerir.













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