112# QUESO VEGAN



Ingredientes: 

2 tazas de leche de soja sin azúcar
3/4 de un iogur de soja natural,
4 cucharadas de maizena ( harina de maíz ), 2 cucharadas pequeñas de sal 
2 sobres de agar agar ( 4 g en total)
5-10 cucharadas grandes de aceite de oliva dependiendo de lo aceitoso que os guste 

Procedimiento 
Es parecido a hacer un postre, tenemos que poner la leche vegetal con el agar agar a hervir hasta que se disuelva todo bien y no queden grumos, Luego vamos añadiendo la maizena cucharada a cucharada y sin parar de mover.

A los 5 minutos añadimos el iogur y la sal movemos bien y poco a poco se hará una masa parecida al queso fundido. 

Finalmente añadimos el aceite dejamos hervir un par de minutos más y listo ! Yo en 30 minutos lo tengo hecho

*Esta receta la he obtenido modificando algunos ingredientes y cantidades de la receta original de dimension vegana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario