121# ESPAGUETIS A LA VEGAGNESA


INGREDIENTES

-2 cebollas tiernas medianas
-1 pimiento rojo picado muy pequeño 
-1 taza de soja texturizada fina 
- 1 taza de aceite de oliva virgen 
- 1 ración de espaguetis ( mejor integrales )
- orégano fresco o seco 


PROCEDIMIENTO

  1. Poner los espaguetis a cocer en agua unos 10 minutos aprox. Depende del tipo de pasta 
  2. Ponemos a saltear la cebolla y el pimiento picado lo más pequeño posible todo.
  3. A los 10 minutos añadimos la soja texturizada seca ( sin hidratar ) y poco a poco se irá hidratando con el líquido de la cebolla y los pimientos
  4. Añadir el aceite de oliva virgen poco a poco sin parar de mover la soja para que quede jugosa
  5. Al poco rato de añadimos el tomate frito a gusto de cada uno. Yo le pongo 300g de tomate
  6. Añadimos las especies que más nos gusten sobretodo el orégano que da un toque especial a las pastas siempre. Y dejamos cocer unos minutos a fuego lento
  7. Añadimos los espaguetis ya cocidos y mezclamos bien
  8. Poner en el plato y a disfrutar 

No hay comentarios:

Publicar un comentario