142# BIZCOCHO DE ZANAHORIAS




INGREDIENTES SECOS:

300 g de harina de trigo integral
270 g de azúcar de caña (integral)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de levadura 

INGREDIENTES HÚMEDOS 
300 g de zanahorias ( muy importante que sea rallada o triturada)
200 ml de agua
180 ml de aceite de girasol
1 cucharadita vainilla líquida

OPCIONAL y ACONSEJADO (añadir al final)
130 g de nueces
100 g de pasas

PROCEDIMIENTO
  1. Tamizar todos los ingredientes secos y mezclar hasta que quede todo homogéneo.
  2. Triturar y mezclar todos los ingredientes líquidos
  3. Unir los ingredientes secos y humedos, mezclar con una batidora manual. 
  4. añadir ingredientes opcionales 
  5. 45 -50 minutos en el horno a 180 ºC tapando en bizcocho con papel de aluminio.
  6. La cobertura es opcional, yo le he puesto mermelada BIO de arándanos.

Esta receta es una adaptación de la receta original de: www.boquitavegana.com/ 

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario