152 # VEGAN BBQ POTATOES


Hola a tod@s ¡

Hoy os traigo uno de mis entrantes favoritos, mejor que las típicas patatas bravas, os presento las BBQ potatoes!! ( con soja texturizada sabor barbacoa)  Jejej, atentos a la receta porque tienen secreto para que queden estupendas !



·      Receta sin cantidades, es muy sencilla y cada uno puede hacer tanto como quiera, dependiendo de las persona a comer. Cualquier duda, no dudes en preguntarla en comentarios aquí o en facebook.

INGREDIENTES
  • Patatas
  •  Soja texturizada fina
  •   Cebolla/s
  • Salsa de tomate frito ( o la hacemos nosotros)
  •   Salsa barbacoa (atentos a la que compráis hay algunas que tienen miel, también la podéis hacer vosotr@s mismos ^^)
  • Agua
  •  Sal
  •   Pimentón
  • Pimienta
  •  Combinado de especias “Mexican Spirit”  también se puede comprar el típico que se utiliza para las fajitas o cualquier otro tipo de especies utilizadas en la cocina mejicana, la finalidad es que sean picantes

PROCEDIMIENTO
  • Pelamos las patatas y cortamos estilo bravas, ( como en la foto)
  •  Las ponemos al vapor  20 min. Tienen que quedar blandas pero que no se rompan. (es clave que estén hechas al vapor y no hervidas para que queden tremendamente buenas!)
  •   Pelamos la(s) cebolla(s) y las ponemos a dorar en la sartén con aceite de oliva
  •   Añadimos la soja texturizada (sin hidratar), comenzara a hidratarse y freírse con el aceite que utilizamos en la cebolla,
  •  Añadir tomate frito agua y salsa barbacoa, especias y sal a la sartén  tanto como os plazca, cuando más pongáis más salsa con “carne” de soja tendremos para las patatas.
  •   Una vez pasados los 20 minutos en el vapor ponemos las patatas en aceite de oliva ( o girasol si queréis)   otros 10-15 minutos hasta que se doren por completo.
  • Sacar del aceite y  poner por debajo y por encima la salsa con la carne de soja que habíamos preparado previamente.
  •  Servir como en la foto ^^


Con esta receta, de entrante para una comida o cena entre amigos, nadie se dará cuenta de que son 100% veganas, os invito a hacer la prueba con amigos NO veganos.


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