151# ¿QUE LE PUEDO PONER AL PAN?

Hola amig@s, estoy seguro de que  no  será la primera vez que escucháis esta pregunta... cuando tenemos prisa para hacer un bocadillo, o  un amigo te pregunta ... "y los bocadillos si no les pones jamón, ¿que le pones? ".

Bueno pues aquí va una receta exprés,lista en menos de 5 minutos, muy rica y le da mil vueltas a los nutrientes del jamón , libre de sufrimiento animal. (COMPARACIÓN NUTRIENTES FOTO AL FINAL DEL POST*)


  • Más protéica 
  • Menos colesterol 
  • Más grasas sanas
  • Contiene más calcio, 
  • Más hierro, 
  • Más hidratos de carbono, 
  • Más fibra, 
  • Menos sodio (Bueno)
  • Más potasio (Bueno)
En la foto le he puesto mermelada de arándanos, riquísimo os lo aconsejo ;)



INGREDIENTES 
- 75 g de cacahuetes aproximadamente.
- 20 ml de leche de soja (puedes poner más o menos dependiendo de la textura que  más te guste en las crema)
- 5 cucharadas de aceite (yo le puse de oliva)
- 2 cucharadas de cacao puro
- entre 5 y 10 cucharadas de sirope de ágave para contrarrestar el amargo del chocolate, va a gustos.


¿COMO SE HACE ?

Mezclamos la leche con el aceite en una batidora (puede ser de mano, los cacahuetes son bastante blandos), añadimos los cacahuetes, el cacao y trituramos hasta que quede una crema. finalmente endulzamos a nuestro gusto con el ágave o otro edulcorante que tengan.

*

No hay comentarios:

Publicar un comentario