166# BIZCOCHO VEGANO DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE

Como siempre en los días de lluvia me inspiro en la cocina y os presento mi mejor bizcocho de chocolate =D!  espero que os guste a todos


INGREDIENTES

Solido
  • 220 harina integral 
  • 130g azúcar
  • 100g chocolate a la taza en polvo
  • 3 cda pequeñas de levadura
  • 2cda pequeñas de  bicarbonato 
  • Sal

Liquido
  • 350 leche de soja (Marca Milsani, se vende en ALDI) es la más espesa que conozco.
  • 140ml aceite de girasol o otro neutro 
  • 1cda esencia de  vainillas 
  • 100g de chocolate negro de repostería para fundir 

¿COMO SE HACE?


  1. Precalentar el horno a 200 ºC
  2. Mezclar los ingredientes líquidos y sólidos en dos boles diferentes.
  3. Poner el bizcocho en el horno en un molde con aceite de oliva o margarina para evitar que se pegue.
  4. a los 10 minutos bajar a 175ºC y tapar la parte de arriba del bizcocho con papel de aluminio 
  5. En 30 minutos debe de estar listo. Sacar del horno cuando al pinchar el bizcocho este seco.
DECORACIÓN
  • Dulce de leche vegano (receta en este Blog post nº 165  )
  • Coco rallado a gusto


No hay comentarios:

Publicar un comentario